存储方式

时间:2019-06-08 来源:日博官网365bet 作者:365bet在线官网
展开全部
我们在这里生产小牛,我真的不知道有什么更好的方法来保存更长的时间。
通常,我们将其出售,挖掘并将其取出。从地下取出后,稍微晾干并储存在泥浆中。存储时间会稍长一些。
如果是商家,每天可以洗多少钱?
现在是吃饭的季节,有欢迎的朋友,批发商和零售商需要联系我,这里的名字与淘宝旺旺相同。
哦,不甜,我不要钱!
以下信息已得到确认。我不知道这是主人的回答:收获后,农民可以通过以下简单的方式有效地实现延长保质期和提高产品销售价值的目标。
存放陶瓷罐后,清除灯泡外壳上的污垢和碎屑,取出患病或损坏的灯泡,并将其放在砖地上12至15天。适当干燥后,将锅放入一个大的陶瓷罐内(不可能使用带有盐的陶罐。陶罐应放在干燥,通风的地方)。
每个气缸的存储容量约为80至100千克,并且坩埚填充的陶瓷圆筒的口被覆盖。
储存在陶瓷圆筒中的蟑螂在初始储存阶段具有强烈的呼吸作用,便于通风和通风,并且需要覆盖气缸盖以将水释放到气缸中。在雨季,因为空气中的水分很高,所以包括蟑螂。水量迅速增加,必须及时暴露在水中。在炎热潮湿的季节,由于水的快速蒸发,你必须避免茎的灯泡中的水蒸发并及时覆盖它以引起干腐。
在储存过程中,储存在玻璃容器中的蟑螂应每25至30天交付一次。
如果以上述方式储存,苜蓿的寿命可超过半年。
储存和储存细砂后,在冷库或地下室建造砖填充井。在井的底部,首先放置5至7厘米厚的细沙,将灯泡放在干燥的沙子上,制成3至4厘米的细沙,然后将茎倒入沙子中。先前的方法和堆栈继续,但堆栈的总高度不超过1米。
该方法具有优异的储存和保存效果。
溶液储存和储存收获的茎干应在洗涤后立即浸泡在次氯酸钠溶液中。
根据试验,采用该方法,在温度0-2℃,相对湿度98%-100%,低于5℃的储存环境中储存,茎球的储存寿命可达10个月。它可以达到6-8M。


------分隔线----------------------------