你说鼓式制动器很低,梅赛德斯 - 奔驰Smart使用鼓式制动器。为什么?

时间:2019-08-16 来源:365bet网投网 作者:365bet手机客户端
对于汽车鼓式制动器或盘式制动器,这是一个有争议的问题。一般来说,小型车是制动盘式制动器,大型卡车是鼓式制动器。盘式制动器好吗?
还是鼓式制动器?
使用原则和示例来说明问题。车辆漂移制动器。大多数在汽车中使用鼓式制动器的车型都是小型车。平均车重为1。
捷达桑塔纳,智能车型等,约1吨或更少,高端车型的重量超过大多数盘式制动器
一些大型卡车使用鼓式制动器。
虽然这些似乎是矛盾的,但事实并非如此。您需要了解两种制动方法的原理,并了解它们是以这种方式设计的。
首先,为了理解操作原理,制动盘式制动器是制动钳,其通过接合制动盘和制动衬块产生制动效果。鼓式制动器是保持制动衬块和产生制动力的制动鼓的气动杆。事实上,每个都使用两者,但大型汽车的优势在于它使用鼓式制动器,因为它具有出色的制动效果和强大的制动力。对于重型卡车,这是汽车的最佳选择。盘式制动器采用盘式制动器和快速散热。
鼓式制动器表明盘式制动器正在快速制动并且散热良好。
然而,由于制动力小,许多汽车使用它。这是因为具有特定重量但没有重量的汽车需要经常制动并且需要冷却。
鼓式制动器几乎没有散热,需要强大的制动力和大型卡车。一些汽车,如智能汽车,不能长途跋涉。小型车的“共识现象”并非真正存在于严格意义上的正确和错误,两者都是相对的,重量太轻,或者如果所有制动器都配备了,它导致“头部运动”并携带车辆。
但是,大型卡车使用鼓式制动器。这是因为最初需要大的制动力,而大型卡车不经常制动。
当然,跑车需要更好的散热并产生通风盘。


------分隔线----------------------------