一名巴萨球迷对拜仁0-5皇马的观点

时间:2018-12-04 来源:365bet足球即时比分 作者:B365ecom
叫黄狗的,并不是因为他们讨厌皇马,而是因为他们都是大黄狗生的,对黄狗有天然的好感~,首先上半场拜仁看似掌控比赛实际上是皇马刻意为之,贝尔C罗的特点是需要空间,他们从来都不像梅西一样能从稠的像锅粥的禁区里面找出进攻的路线 所以皇马让拜仁压迫到自己半场 伺机反击 实际上拜仁全场都没什么可以称作机会的进攻 巴萨之前可以通过小范围精妙配合或者球员个人能力突破这种密集的防守 但是很明显 拜仁没有这种人 所以不是你所说的进取心什么的 完全是没辙 要不是诺伊尔 比分可能成为安联的耻辱,第一个半场C罗那个球不算威胁、那拜仁连胁的球都没有。还6分。

顶博主[酒],你就是巴萨的球迷吧!说那么多废话干嘛,有一种带颜色的狗叫黄狗。

所有与皇马比赛的球队 都可以获得额外的球迷支持[偷笑],如果先丢球呢?时间不够还慢悠悠倒脚么?我就问这个。简单的说瓜帅成名太简单,他带的巴萨和拜仁,谁带都会出成绩的,没像弗格森那样九经考验!他没办法时时控制球队的状态!

输在裁判,说好的红加点套餐不给,不愿别人。


------分隔线----------------------------